أكثر من 35 مليار ليرة قيم الأقماح في السقيلبية و6 مليارات في محردة
يواصل فرع المصرف الزراعي التعاوني في السقيلبية صرف قيم الأقماح للفلاحين الذين سلموا محصولهم إلى مراكز مؤسسة الحبوب وتجاوزت القيم المصروفة حتى تاريخه أكثر من 35 مليار ليرة سورية.
وبيّن مدير فرع المصرف أيمن أبو صفرة أن لدى الفرع فواتير واردة من مراكز السورية للحبوب بقيمة 51 مليار ليرة، موضحاً أن عمليات الصرف تجري بأسرع وقت ممكن وخلال دقائق من وصول المراجع إلى الفرع وعمليات الصرف مستمرة حتى نهاية تسليم الأقماح في المحافظة.
من جانبه، وفق ما ذكرت و كالة سانا، قال مدير فرع المصرف الزراعي بمحردة المهندس فراس زروف إن إجمالي قيم فواتير الأقماح التي تم صرفها منذ بدء عمليات الصرف ولتاريخه بلغ أكثر من 6 مليارات ليرة لافتاً إلى أن لدى فرع المصرف فواتير بقيمة 19 ملياراً و306 ملايين قيم أقماح لصالح مؤسسة الحبوب.