جريدة "عكاظ" الوهابية عام 1962: جمال عبد الناصر كافر بإجماع الأمة وبنص ثابت في القرآن!؟
قبل خمسين عاما، وحين كان النظام الوهابي ـ الصهيوني في السعودية يقود حربا ضد المد الناصري والقوى الوطنية والتقدمية في المنطقة العربية، وبعد ست سنوات على عدوان السويس، خرجت صحيفة "عكاظ" السعودية في عددها الرقم 102، الصادر بتاريخ 18 ذو الحجة 1381 (23 أيار/مايو 1962)، بمانشيت عريض يعلن أن "جمال عبد الناصر كافر بإجماع الأمة".
وأردفت في عنوان التقرير على الصفحة الداخلية بالقول"علماء مصر يفتون بكفر عبد الناصر.. جمال عبد الناصر كافر بنص القرآن والسنة وإجماع الفقهاء والأئمة". واعتبرت أن قتال عبد الناصر"فرض على كل مسلم ومسلمة"!
هذه هي المملكة الصهيونية الوهابية منذ نشأتها، ولا تزال كذلك، وستبقى حتى تزال عن وجه الأرض، وهو ما يجب أن يكون الهدف الأول لكل نضال تقدمي وإنساني في العالم، فالوهابية أخطر من الصهيونية، والسعودية أشد خطرا من إسرائيل على البشرية.
الحقيقة
ملاحظة من فينكس: تاريخ هذا العدد لجريدة عكاظ السعودية هو 23 أيار 1963 وليس عام 1962 كما هو وارد خطأ, وفق ما أوردت "الحقيقة", وهو بعد الثورة اليمنية التي قامت في 26 أيلول 1962
