813 125

 

كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

لأول مرة.. المقاومة الإسلامية تعلن عن استهداف طائرات العدو الحربية بصواريخ دفاع جوي

أطلق مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان صواريخ دفاع جوي على طائرات العدو الحربية التي كانت تعتدي على سمائنا ‌‏وخرقت جدار الصوت في محاولة لإرعاب الأطفال مما أجبرها على التراجع الى خلف الحدود.

وفي إطار الرد ‏على ‏اعتداءات العدو الإسرائيلي على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة وآخرها في عيترون، ‏استهدف مجاهدو ‏المقاومة الإسلامية مقر قيادة الفرقة 91 في ثكنة برانيت وتموضعات الجنود في ‏محيطها بصواريخ فلق 1 وأصابوها إصابة مباشرة ما أدى إلى تدمير جزء منها وإيقاع خسائر ‏مؤكدة فيها.

وواصلت المقاومة الإسلامية عملياتها ضد مواقع وتجمعات العدو الصهيونية، عند الحدود مع فلسطين المحتلة، دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‌‏‌‏‌‌‌‏والشريفة، واستهدفت موقع الرمثا في تلال كفرشوبا اللبنانية ‏المحتلة بالأسلحة الصاروخية وأصابته إصابة مباشرة.

كما استهدفت المقاومة ايضاً عند الساعة (13:25)، التجهيزات ‏التجسسية في موقع الراهب ‏بالأسلحة المناسبة، ودمرتها، بعد إصابتها بشكل مباشر.

كما ‏استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة (18:05)، ‏التجهيزات التجسسية المستحدثة في موقع المطلة بالأسلحة المناسبة‌‏ واصابوها إصابة ‏مباشرة وتم تدميرها.

وزفت المقاومة الإسلامية، بمزيد من الفخر والإعتزاز، الشهيد المجاهد حسين نعمة الحوراني “بدر” مواليد عام 1988 من مدينة بنت جبيل في جنوب لبنان، والذي ارتقى شهيداً على طريق القدس.

المنار 
كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة