813 125

 

كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

فلسطين.. المقاومة تستهدف الاحتلال في محاور التوغل داخل القطاع

تواصل فصائل المقاومة الفلسطينية استهداف تجمعات العدو الصهيوني المتوغلة داخل قطاع غزة في جميع المحاور لاسيما في رفح ومحور نيتساريم.

حيث أعلنت كتائب القسام استهدافها  لقوات العدو المتموضعة في محور “نتساريم” بقذائف الهاون.

ونشرت كتائب القسام مشاهد من قصف قوات العدو المتموضعة في محور “نتساريم” بقذائف الهاون وصواريخ “رجوم”.

واستهدفت كتائب القسام دبابة “ميركافا” وناقلة جند صهيونيتين بقذيفتي “الياسين 105” في حي التنور وشارع “جورج” شرق مدينة رفح جنوب قطاع غزة.

ووزعت كتائب القسام  مشاهد لاستدراج قوة صهيونية لكمين معد مسبقًا بحي تل الهوى جنوب غرب مدينة غزة.

تمكن مجاهدو القسام من تفجير دبابتي “ميركفاه 4” صهيونيتين بصاروخ من مخلفات العدو وعبوة “شواظ” بالقرب من مسجد الأمين محمد في حي تل الهوى غرب مدينة غزة.

وأكدت الكتائب أن مجاهديها تمكنوا من  تفجير جيبين عسكرين بعبوة أرضية وقذيفة “الياسين 105” قرب برج مكة ودوار الأمين محمد في حي تل الهوى جنوب مدينة غزة.

كما قام مقاتو القسام بالاشتباك مع قوة صهيونية راجلة قوامها 8 جنود من المسافة صفر وتفجير عبوة مضادة للأفراد في قوة النجدة وإيقاعهم جميعًا بين قتيل وجريح في حي تل الهوى غرب مدينة غزة.

سرايا القدس أعلنت قصفها تحشدات العدو الصهيوني في محيط موقع “كرم أبو سالم” العسكري شرق مدينة رفح بقذائف الهاون وصواريخ (107).

وعرضت السرايا مشاهد من قصف مجاهديها بقذائف الهاون لجنود وآليات العدو الصهيوني في منطقة الصناعة غرب مدينة غزة.

واستهدفت السرايا جنود العدو الصهيوني المتمركزين عند بوابة معبر رفح ومحيطها بوابل من قذائف الهاون

وقصفت بوابل من قذائف الهاون تموضعات لجنود وآليات العدو الصهيوني على طول خط الإمداد في محور “نتساريم”.

من جهتها أعلنت كتائب المجاهدين بأنها وبالاشتراك مع قوات الشهيد عمر القاسم دك مجاهدوها غرفة عملية العدو في نحل عوز برشقة صاروخية.

ونشرت كتائب المجاهدين مشاهد  من اسهداف مقاتليها تموضعاً لجنود العدو الصهيوني بصواريخ حاصب 111. 

قوات الشهيد عمر القاسم اعلنت أنها وبالاشتراك مع كتائب المجاهدين قصفت موقع “ناحل عوز” .برشقة صاروخية

ونشرت قوات الشهيد عمر القاسم  مشاهد لاستهداف قوات العدو في محور التقدم بحي تل الهوى بقذائف الهاون ضمن معركة طوفان الأقصى.

المنار

كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة