813 125

 

كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

احتجاجات في مدينة شيكاغو للمطالبة بوقف إرسال الأسلحة الأمريكية للكيان

تظاهر عشرات الأشخاص في مدينة شيكاغو بولاية الينوي الأمريكية، احتجاجاً على الدعم الأمريكي المتواصل للكيان الصهيوني، مطالبين بوقف إرسال الأسلحة لـ”إسرائيل”.

وذكرت وكالة رويترز أن عشرات الأشخاص بمن فيهم ناشطون وأعضاء من منظمات حقوقية احتشدوا أمام مؤتمر الحزب الديمقراطي الأمريكي المنعقد في شيكاغو واخترقوا الحاجز الأمني في محيط مركز يونايتد سنتر الذي يشارك فيه الرئيس الأمريكي جو بايدن ونائبته المرشحة الديمقراطية للرئاسة كامالا هاريس، مطالبين بوقف ضخ الأسلحة لكيان الاحتلال الإسرائيلي، والضغط من أجل وقف حرب الإبادة الجماعية بحق الفلسطينيين في قطاع غزة.

كما قاطع المحتجون كلمات ألقاها المتحدثون في المؤتمر من خلال دعوات متكررة لوقف حرب الإبادة الإسرائيلية، ورفعوا لافتات تطالب باتخاذ موقف أمريكي حاسم ووقف صادرات الأسلحة الامريكية التي تقتل بها “إسرائيل” أهالي غزة المحاصرين.

كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة