813 125

 

كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

استشهاد 7 لبنانيين جراء غارات العدو الإسرائيلي على البقاع والجنوب

استشهد 7 لبنانيين، وأصيب آخرون بجروح اليوم الأثنين 21 تشرين الأول 2024 جراء سلسلة غارات شنها طيران العدو الإسرائيلي على قرى وبلدات عدة في البقاع والجنوب وبعلبك.

وذكرت وكالة الأنباء اللبنانية أن حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على بلدة الخرايب الجنوبية بلغت 4 شهداء و7 جرحى، فيما استشهدت طفلة متأثرة بجراح أصيبت بها بعد العدوان الإسرائيلي الأخير على رياق في زحلة بمنطقة البقاع.

واستشهد اثنان، وأصيب ثالث بجروح جراء غارة لطيران العدو على بلدة يحمر في البقاع الغربي.

وجدد العدو الإسرائيلي اعتداءاته على المراكز الطبية والكوادر الإسعافية، وأقدم طيرانه المسير على قصف مركز مسعفي الهيئة الصحية الإسلامية في بلدة أنصار، موقعاً عدداً من الإصابات في صفوف المسعفين وأضراراً كبيرة بالمركز وبعدد من سيارات وآليات الإسعاف والدفاع المدني.

وطالت اعتداءات العدو الجوية والمدفعية بلدات عربصاليم وطاريا وبوداي ودروس وشعت وكفرتبنيت والمالكية ويحمر وشقيف وصديقين وياطر وعنقون والبازورية والنبطية الفوقا ودبعال وبيت مشيك وسحمر وزلايا.

كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة