813 125

 

كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

العدو الإسرائيلي يتوغل في ريف القنيطرة وتنديد شعبي في درعا

افادت مصادر اعلامية ان”  قوة عسكرية تابعة لجيش الاحتلال “الإسرائيلي” توغلت عند الساعة السابعة صباحًا، في نقطة عسكرية غربي بلدة الرفيد بريف القنيطرة الجنوبي”.

 فيما أفاد مراسل المنار أن” أكثر من 30 جنديًا مدعومين بعربات عسكرية اقتحموا الحي الغربي الجنوبي للبلدة، حيث أقدموا على إزالة الأشجار وتخريب التحصينات العسكرية في المنطقة. وبعد تنفيذ عمليات تفتيش مكثفة لأجهزة الأهالي ومنازلهم، انسحبت القوة باتجاه طريق المقبرة”.

في سياق متصل، أطلق أهالي منطقة حوض اليرموك في الريف الغربي لمحافظة درعا دعوات للمشاركة في وقفة احتجاجية، عقب صلاة الجمعة، للتنديد بالتوغل “الإسرائيلي” داخل الأراضي السورية. وأكدت الدعوات على أهمية حضور أهالي القرى والبلدات المجاورة في ثكنة الجزيرة قرب معرية وقرب قرية جملة، للتعبير عن رفضهم لأي تصعيد إضافي.

 
كواليس الاتفاق الامريكي الإيراني
اتفاق استراتيجي يكرّس موقع إيران
من سايكس بيكو إلى باراك
خسارة أمريكية إسرائيلية للحرب والتداعيات قادمة
ايران- امريكا.. التوقيع على ماليس منه بد
قراءة اولية في قرار وقف الحرب
أبرز تسريبات المفاوضات الامريكية الايرانية لوقف الحرب
هل هناك ملامح حركة انقلاب عسكري في روسيا على بوتين..؟
تقرير استخباراتي يشير الى دعم روسي صيني مشترك لامداد طهران بأسلحة متطورة
هل حاول الأسد قبيل ساعات سقوطه الاتصال بالرئيس المنتخب آنذاك دونالد ترامب لمنع انهيار نظامه؟
الإنذار الأخير.. إيران بين الإذعان والحرب
ماذا جرى خلال اجتماع نتياهو مع ترمب؟ وهل اصبح سقوط خامنئي حدثا وشيكا..؟
أبرز مداولات اجتماعات الكونغرس الامريكي بشأن سوريا في العاشر من فبراير 2026
فضائح جفري أبستن سياسية قبل أن تكون أخلاقية
اتفاق الحكومة السورية وقسد بخصوص مستقبل الحسكة