كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

مؤسسة مياه الحسكة تجري صيانة كهربائية وميكانيكية بمحطة مياه علوك

بدأت الورشات الفنية في المؤسسة العامة لمياه الشرب في محافظة الحسكة أعمال الصيانة الكهربائية والميكانيكية في مشروع مياه علوك الذي يغذي مدينة الحسكة والريف الغربي بمياه الشرب.

وبين مدير عام الشركة المهندس محمود العكلة أن جهود المؤسسة لصيانة مختلف أقسام المشروع مستمرة حيث باشرت الورشات أعمال الصيانة الكهربائية والميكانيكية في الصالة الرئيسة والتي تشمل خطوط التجميع والمضخات الأفقية واللوحات الكهربائية بعد أن أنجزت خلال الأسبوع الماضي صيانة سبع آبار مياه في المشروع.

ولفت العكلة، وفق ما أفادت وكالة سانا، إلى أن المؤسسة مستمرة بصيانة الآبار في المشروع حيث ستعمل على إدخال مجموعة جديدة من الآبار بالخدمة بعد إصلاحها خلال الأسبوع القادم مؤكداً أن الهدف من أعمال الصيانة هو الحفاظ على استقرار واقع ضخ المياه إلى المشتركين وتأمين كميات المياه اللازمة للأهالي وفق برنامج الضخ المعتمد من قبل المؤسسة.

يشار إلى أن مشروع مياه علوك ينتج كمية مياه تتراوح بين 60 و70 ألف متر مكعب يومياً يتم ضخها إلى المشتركين وفق برنامج تقنين محدد من قبل مؤسسة المياه بمدينة الحسكة.

‏كنيسة يسوع الملك ترسم ابتسامة على محيا أطفال بيت اليتيم في السويداء
‏ ‏احياء كنيسة يسوع بالسويداء القديسين بربارة ويوحنا الدمشقي
ندوة في حماه عن الشهيد الدكتور صالح قنباز
‏من فكرة رفضت إلى واقع يُحتذى به!
‏داعش تضيف حلقة جديدة إلى مسلسل طريق الموت دمشق- السويداء
السويداء تدمع شموع البراءة على شهداء القداسة
«زبـرقـان» قرية تتعمشق السفوح وتستريح في سهل عكار
حمص.. قرار بتنظيم حركة المركبات داخل المدينة
إخماد جميع الحرائق الحراجية في اللاذقية وطرطوس
خطة لإنقاذ أفران اللاذقية.. ماهي؟
السويداء تطالب بتحديد ولاية الرئيس السوري بـ 4 أو 5 سنوات
طرطوس ودمشق على طاولة الحوار..
وقفة أمام المتحف الوطني بدمشق تدعو لحماية الآثار السورية
انتشال جثة شاب من نهر الكبير الجنوبي بريف طرطوس
ريف دمشق.. إصابة 7 مدنيين إثر حريق في مطعم بمدينة قدسيا