كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

طرطوس تستعد للقاء أبنائها المغتربين

  ترأس اليوم 21 آب 2022 محافظ طرطوس عبد الحليم عوض خليل اجتماعاً موسعاً للتحضير للقاء الذي سيجمع المغتربين مع المعنيين بالقضايا الاقتصادية و الخدمية و الثقافية على مستوى المحافظة والمزمع عقده في الثالث من شهر اأيلول المقبل في فندق رويال إن. 

 و سيتم خلال الاجتماع مناقشة أهم القضايا التي تهم المغتربين و العمل على إتخاذ كل الإجراءات التي تعزز ارتباطهم بوطنهم الأم و الإجابة على كل التساؤلات و تقديم كافة التسهيلات لهم من أجل الاستفادة من إمكاناتهم المادية و البشرية و المعرفية و لما فيه خير و مصلحة الوطن.
من جانبه المحافظ كلف الحضور من رؤساء الغرف و النقابات و الاتحادات و أعضاء المكتب التنفيذي و مجالس المدن للتواصل مع المغتربين كل ضمن  قطاعه و دعوتهم و تشجيعهم لحضور هذا اللقاء الحواري الهام و البناء .
كما وحضر الاجتماع رئيس مجلس المحافظة و أمين عام المحافظة و المديرين و المعنيين من اللجان المنظمة لهذا اللقاء.
‏كنيسة يسوع الملك ترسم ابتسامة على محيا أطفال بيت اليتيم في السويداء
‏ ‏احياء كنيسة يسوع بالسويداء القديسين بربارة ويوحنا الدمشقي
ندوة في حماه عن الشهيد الدكتور صالح قنباز
‏من فكرة رفضت إلى واقع يُحتذى به!
‏داعش تضيف حلقة جديدة إلى مسلسل طريق الموت دمشق- السويداء
السويداء تدمع شموع البراءة على شهداء القداسة
«زبـرقـان» قرية تتعمشق السفوح وتستريح في سهل عكار
حمص.. قرار بتنظيم حركة المركبات داخل المدينة
إخماد جميع الحرائق الحراجية في اللاذقية وطرطوس
خطة لإنقاذ أفران اللاذقية.. ماهي؟
السويداء تطالب بتحديد ولاية الرئيس السوري بـ 4 أو 5 سنوات
طرطوس ودمشق على طاولة الحوار..
وقفة أمام المتحف الوطني بدمشق تدعو لحماية الآثار السورية
انتشال جثة شاب من نهر الكبير الجنوبي بريف طرطوس
ريف دمشق.. إصابة 7 مدنيين إثر حريق في مطعم بمدينة قدسيا