يوم الاثنين القادم.. تشغيل نظام التتبع GPS على خط اللاذقية القرداحة
2022.12.24
اللاذقية- فينكس:
بتوجيه من محافظ اللاذقية عامر اسماعيل هلال، ومتابعة لاجراءات تركيب أجهزة التتبع الالكتروني لوسائط النقل العامة وتطبيقها على الخطوط كافة، عقد اليوم في مبنى مجلس مدينة القرداحة اجتماعا برئاسة عضو المكتب التنفيذي لقطاع النقل دريد مرتكوش.
وخلص الاجتماع الذي حضره مدير منطقة القرداحة العميد لؤي صالح ورئيس مجلس المدينة المهندس علي القوزي ومدير عام شركة النقل الداخلي المهندس طارق عيسى ومدير النقل في الامانة العامة للمحافظة ياسر رمضان ورىيس نقابة عمال النقل البري أحمد نجار، الى رسم مسارات خطوط السرافيس المفرزة من مدينة القرداحة الى ريفها وبالعكس، والبالغ عددها 50 سرفيساً يوم غد الأحد 25 كانون الأول 2022، بالتشاركية بين الفنيين في الشركة المشغلة لنظام المراقبة مع رؤساء الوحدات الإدارية.

وتم التأكيد على تطبيق نظام التتبع على خط سير اللاذقية القرداحة يوم الأثنين القادم 26 كانون الأول 2022 على ان يشمل ذلك أيضاً خطوط سير السرافيس المفرزة من مدينة القرداحة، وهي مكلفة بتخديم عدد من القرى التي لا يوجد عليها خطوط نقل.
حضر الاجتماع عدد من ضباط الشرطة ورؤساء الوحدات الادارية في منطقة القرداحة وممثل عن اللجنة المشغلة لنظام GPS ومندوبين عن التجارة الداخلية وحماية المستهلك وفرع سادكوب.