كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

محروقات طرطوس: الأولوية في التوزيع للمناطق الأكثر برودة

طرطوس- فينكس:

ناقشت لجنة المحروقات في طرطوس في اجتماعها الدوري المنعقد برئاسة المحافظ المحامي عبد الحليم عوض خليل واقع المحروقات في محافظة طرطوس وتوزيع المشتقات النفطية وفق برنامج التموين المحدّد من قبل وزارة النفط والثروة المعدنية وبأولوية لقطاع المشافي والمخابز والمياه والاتصالات والنقل.
و تقرّر متابعة توزيع مازوت التدفئة بنسبة 20٪ من الكتلة الإجمالية المخصصة للمحافظة بأولوية للمناطق الأكثر برودة. والاستمرار بتخصيص نسبة 15٪من المشتقات النفطية (مازوت وبنزين) بسعر التكلفة.
وخلال الاجتماع الذي عقد أمس الأربعاء 4 كانون الثاني 2023 تم استعراض طلبات شركات وجهات القطاع العام من مادة المازوت لتنفيذ مشاريعها وقرّرت اللجنة تزويدها وفق المترفر من المادة وبما ينسجم مع نسب التنفيذ للمشاريع والاحتياج الفعلي.
كما أقرّت اللجنة النسب المقترحة لتوزيع طلب المازوت الصناعي لشهر كانون الثاني على مختلف القطاعات وفي حال توفر المادة تكون الزيادة بنفس النسبة لجميع القطاعات وبشكل مشابه في حال نقص المادة.
وتستمر جهات القطاع العام بالتزوّد بالمحروقات في شهر كانون الثاني بموجب محاضر 2022 ريثما يتم تجديد المحاضر خلال الشهر الحالي من الجهات المختصة. 
‏كنيسة يسوع الملك ترسم ابتسامة على محيا أطفال بيت اليتيم في السويداء
‏ ‏احياء كنيسة يسوع بالسويداء القديسين بربارة ويوحنا الدمشقي
ندوة في حماه عن الشهيد الدكتور صالح قنباز
‏من فكرة رفضت إلى واقع يُحتذى به!
‏داعش تضيف حلقة جديدة إلى مسلسل طريق الموت دمشق- السويداء
السويداء تدمع شموع البراءة على شهداء القداسة
«زبـرقـان» قرية تتعمشق السفوح وتستريح في سهل عكار
حمص.. قرار بتنظيم حركة المركبات داخل المدينة
إخماد جميع الحرائق الحراجية في اللاذقية وطرطوس
خطة لإنقاذ أفران اللاذقية.. ماهي؟
السويداء تطالب بتحديد ولاية الرئيس السوري بـ 4 أو 5 سنوات
طرطوس ودمشق على طاولة الحوار..
وقفة أمام المتحف الوطني بدمشق تدعو لحماية الآثار السورية
انتشال جثة شاب من نهر الكبير الجنوبي بريف طرطوس
ريف دمشق.. إصابة 7 مدنيين إثر حريق في مطعم بمدينة قدسيا