كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

مخلوف يبحث مع ممثلة الصحة العالمية في سوريا التعاون الصحي بحمص

حمص- فينكس:

التقى محافظ حمص المهندس نمير مخلوف، اليوم 22 أيار 2023، الدكتورة إيمان الشنقيطي ممثلة منظمة الصحة العالمية في سورية والوفد المرافق، حيث بحث الجانبان تعزيز التعاون في المجال الصحي ودعم المشافي بالتجهيزات الطبية والفنية.
واستعرض محافظ حمص الواقع الصحي في المحافظة وأعمال التخريب والتدمير الممنهج الذي طاله نتيجة الأعمال الإرهابية، لافتاً إلى الجهود الحكومية الرامية لتقديم الخدمات الصحية للمواطنين في كافة المناطق.
وأكد المهندس مخلوف على استعداد المحافظة لتقديم التسهيلات اللازمة لعمل المنظمة، مؤكداً على ضرورة زيادة الدعم للمشاريع المتعلقة بإعادة تأهيل المشافي الحكومية بما يسهم بتعزيز الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين. فضلاً عن دعم الجمعيات الخيرية التي تعنى بالجانب الصحي و تقديم الدعم في العمليات الطبية النوعية لتخفيف الأعباء عن المواطنين في ظل الأوضاع الاقتصادية الراهنة.
من جهتها أوضحت الدكتورة إيمان الشنقيطي أنه يتم العمل بالتنسيق مع الحكومية السورية ووفق رؤية مشتركة لتحديد الأولويات و المشاريع التي تحقق خدمة أكبر، مؤكدة أنه وبالرغم من الاحتياجات الكبيرة سيتم تقديم الدعم للارتقاء بالواقع الصحي في محافظة حمص.
حضر اللقاء عضو المكتب التنفيذي المختص عز الدين الشمالي. 
‏كنيسة يسوع الملك ترسم ابتسامة على محيا أطفال بيت اليتيم في السويداء
‏ ‏احياء كنيسة يسوع بالسويداء القديسين بربارة ويوحنا الدمشقي
ندوة في حماه عن الشهيد الدكتور صالح قنباز
‏من فكرة رفضت إلى واقع يُحتذى به!
‏داعش تضيف حلقة جديدة إلى مسلسل طريق الموت دمشق- السويداء
السويداء تدمع شموع البراءة على شهداء القداسة
«زبـرقـان» قرية تتعمشق السفوح وتستريح في سهل عكار
حمص.. قرار بتنظيم حركة المركبات داخل المدينة
إخماد جميع الحرائق الحراجية في اللاذقية وطرطوس
خطة لإنقاذ أفران اللاذقية.. ماهي؟
السويداء تطالب بتحديد ولاية الرئيس السوري بـ 4 أو 5 سنوات
طرطوس ودمشق على طاولة الحوار..
وقفة أمام المتحف الوطني بدمشق تدعو لحماية الآثار السورية
انتشال جثة شاب من نهر الكبير الجنوبي بريف طرطوس
ريف دمشق.. إصابة 7 مدنيين إثر حريق في مطعم بمدينة قدسيا