كــــــلــــمة و رؤيــــــــا

ريف دمشق.. الخليل يترأس اجتماعاً للجنة الفرعية للإغاثة

ريف دمشق- فينكس

 ترأس محافظ ريف دمشق أحمد إبراهيم خليل، اليوم الأثنين 29 تموز 2024 اجتماعاً للجنة الفرعية للإغاثة بمحافظة بريف دمشق.
واستمع خليل من أعضاء اللجنة إلى النشاطات والخطط التي تم تنفيذها والمقترحات المطلوبة لتأدية المهام بشكل أفضل.
وأكد خليل أهمية تطوير آليات العمل وتحديد الشرائح الأشد فقراً والأماكن الأكثر احتياجاً للعمل الإغاثي وإيصال الإحتياجات الإنسانية والإغاثية والغذائية إليها ولاسيما في المناطق التي عانت من الإرهاب.
ولفت خليل إلى ضرورة استمرار التعاون مع المنظمات الدولية وتقديم كافة التسهيلات في إطار العمل الإغاثي.
وتم خلال الاجتماع عرض المشاريع المقدمة من المنظمات غير الحكومية والتي تخص مواضيع الإيواء والترميم وتركيب طاقة شمسية لآبار المياه في عدد من المناطق وإنارة عدد من الشوارع بالطاقة البديلة وتمت الموافقة عليها لإرسالها إلى اللجنة العليا للإغاثة.
حضر الإجتماع نائب رئيس المكتب التنفيذي جاسم المحمود ومدراء الشؤون الاجتماعية فاطمة رشيد و التخطيط د. ريما سويد والاغاثة بسام سعدى ورئيس جمعية إنعاش الفقير بالتل وممثل عن مبادرة أهل الشام.
النساء السوريات المفقودات.. ماذا حدث حقًا لبتول علوش؟
تاريخ فيضانات وطوفانات نهر العاصي في مدينة حماة
‏أطباء عيادة الأب يعقوب على مائدة الأضحى
‏الطب علم وأخلاق، انتماء ونماء.. د. إمارة غزالي نموذجًا
بعض ما كتب في رحيل المناضل جميل أضنة لي
نيويورك تايمز تنشر تقريراً عن المختطفات العلويات
تحت عنوان”معاً من أجل مستقبل أفضل”: ندوة توعية للمراهقين في المكتبة الأهلية بقرية الجروية بريف صافيتا
الاقتصاد لا يدار على قاعدة مال قبان في سوق الهال
علويات سوريات يروين لبي بي سي قصص الخطف والاعتداء
‏التطوع ثقافة، والعمل قيمة، وخدمة الإنسان غاية
حول الغاز المفترض استيراده من الأردن
مدينة شهبا تستقبل العام الجديد بكارثة خدماتية وإنسانية
السوريون أفرغوا سجون الأسد.. واليوم تعود لتمتلئ مع تفشي الانتهاكات
تعقيب حول تعميم وزارة العدل الخاص بالوصاية القانونية على الأطفال
رسالة قداسة البابا لاوُن الرَّابع عشر بمناسبة اليوم العالميّ التَّاسع والخمسين للسَّلام